Portage de repas

Responsable : Jean-Marc Guillerault
Contact : 03 86 28 92 92
E-mail : cuisine@coeurdeloire.fr

IMPORTANT : Information 17/03/2020 :

L
e portage de repas à domicile fonctionne.
Toutefois, les demandes augmentant tous les jours,
nous nous organisons pour y répondre.

merci de privilégier votre demande par mail (contact@coeurdeloire.fr)
en précisant la situation du bénéficiaire, votre téléphone,
l’adresse et les jours où il faudrait livrer.

Nous vous rappelons dans la demi-journée de votre appel.

Le service est ouvert aux personnes ayant 70 ans ou plus, aux personnes handicapées et à celles sortant d’hospitalisation (pour une durée limitée et sur présentation d’un certificat médical).

La livraison s’effectue entre 7h et 12h15, 5 jours par semaine, en véhicules réfrigérés (liaison froide).

Il est proposé un déjeuner complet (entrée, viande, légumes, fromage, dessert) ainsi qu’un potage pour le soir (laitage et biscuit en été). Il est possible de remplacer le plat principal par du filet de poulet ou un steak haché VBF et les légumes par une purée de pommes de terre (sauf les jours fériés). Les repas sont livrés avec pain.

Prix d’un repas : 8,60 euros (tarif 2020)
La facturation des repas est effectuée en fin de mois.

Pour s’inscrire : 03 86 28 92 92 ou contact@coeurdeloire.fr

Télécharger la fiche pratique d’information (2020)
Télécharger le règlement du portage de repas

Télécharger les menus pour les mois prochains :