RESTAURATION SCOLAIRE

Inaugurée en 2010, l’Unité de Production Culinaire (UPC), installée dans le Parc d’Activités du Val de Loire à Cosne-Cours-sur-Loire, permet la fabrication de près de 1300 repas par jour : environ 180 pour les personnes âgées du territoire communautaire qui sont livrées à domicile, et 1100 pour les enfants des écoles du territoire.

Chaque jour, on livre : 

  • 1100 repas aux enfants des écoles publiques maternelles et élémentaires (dont 40 repas aux instituteurs et personnels des écoles)
  • 80 repas aux enfants des centres de loisirs (Cosne et Neuvy) pendant les vacances scolaires et les mercredis
  • 20 repas au personnel communautaire,
  • 180 repas aux personnes âgées (portage des repas à domicile).

     

Equilibre et sécurité alimentaires

  • des menus complets et équilibrés validés par une diététicienne
  • une traçabilité totale pour l’ensemble des viandes
  • une commission « dégustation » pour choisir les aliments
  • des règles d’hygiène quotidiennes très strictes contrôlées par le référent HACCP (sécurité sanitaire des aliments)

Pour tout renseignement et inscriptions :

Téléphoner à la CC Cœur de Loire au 03 86 28 92 92 ou envoyez un mail à restausco@coeurdeloire.fr

Accéder au paiement en ligne

Responsable : Stéphane Venet
Contact : 03 86 28 92 92
E-mail : restausco@coeurdeloire.fr

DOCUMENTATION